上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

艺海星歌

楼主

我是北京人,由于京台高速刘家窑-永清段尚未开通,正好把沿路的楼盘都大略看了下,其实开车从固安到永清再到廊坊然后回家,这个过程正好把与第二机场有关的楼盘都看了下。

固安沿线比较有名的是沿湖孔雀城,与之相对的是廊坊孔雀城,这2部分的楼盘面积比较大,宣传做的也大,2014年以前北京人出京无论走京沪还是京开,印入眼帘的首先就是他们,孔雀城的楼首先给我的印象就是高,动辄28,34层。

我承认现在建筑质量水品确实提高了,地基下面有桩,沉降标准也从原来的30CM调整到15CM,但是当我有次从固安回家,正好是下午3点半到4点,我发现在维多利娅城(固安 )的高层建筑在13层的位置有被遮挡的阴影不多说了,撤!也许是冬天太阳直射角度的问题吧,但采光依然是我首要考虑的问题。

与此相似的还有固安以东的大片楼盘,名字忘记了,确实多。

永清老城区确实有很多 的房子,比如宏盛名居,天一城等。星辰新天地的销售说老城区政府要北迁,不知道真假,不过那边物价不贵,很有种在北京挣钱在小镇花钱的土豪感。

但是当时我偶然间从地图上看到京台永清出口的位置指向了韩村。联想起在北京天宫院 4号线出来时,我听到有 保利地产的销售说,这里的房子要2万1平,并且是毛坯。我想到交通的问题,听我1个同事说,北京平谷的房子在轻轨开通后价格涨了不少,所以我推测正园和忆江南的房子也会因为这个原因有所 。只是推测,不敢打赌,我不敢赌博,赌博一定会输。回来看到网上写: 开通了! 的楼盘该 了吧~我晕,这是哪门子的逻辑?

据我所知,世嘉正园已经 了,忆江南现在好像没有 ,但是动物园搬迁和京台高速开通之后,会不会 就不好说了。

从北边出老城区就是星辰新天地,但是我老婆对这个房子不感冒。因为她看到楼东侧的高压电线,这是迷信,一定是,房子 位置也不很偏,我手机 抗干扰能力正好可以做个测试...

然后是几个有一定价位的楼盘,包括正园开盘当天才知道的红蔷花园,与我们聊天业主对这个房子相当推崇,所以必然是在聊天中发现因为她没有买到,买不到的总是最好的!

然后是重点,就是从京台永清出口到廊坊的一段,这个地方依次有正园红蔷,不分先后。再就是蓝山郡,这个楼盘不讲究啊,漂亮的房子放在里面,我都看不到,物业费也 ,后悔了!再往东面是紫御府的现房小板楼,楼不错,就是外面太像教师楼,太具有中国传统文化的精髓了,我想,这话现在的崔永元李咏会爱听的。然后就是忆江南了,现在在卖别墅,听说赠送的面积 大,准备过几天去现场看看

廊坊的楼盘也不少,包括现在百度推广的K2狮子,我感觉这个楼是比较好的,成熟小区连续开发成功的楼盘确实有值7200的报价。

一开始我 的想在榆筏新航城 看看2手房,但是没有找到,肯定有。

希望永清的天不要像石家庄,希望这里草总是青的,水总是清的,煤电企业统统倒闭,至少要淘汰落后产能,石油管线不要爆炸,卢氏家族的企业都自带污水处理,纺织厂只做纯羊毛和棉花。

也希望我看中的忆江南不要让我失望~

——————————————————————————————— ——————————

站长推荐:

【寻找最幸福的购房者】购房者大会报名开始啦~1月中旬东方剧院不见不

http://bbs.fang.com/forum~-1/184455445_184455445.htm

【寻找最给力的论坛英雄】购房者大会江湖召集令 千元大奖等你拿!

http://bbs.fang.com/forum~-1/184455447_184455447.htm

【关爱购房者 回顾2013 同行搜房】讲述我与搜房这一年的故事

http://shijiechenglj.fang.com/bbs/1010712957~-1/47035374_47035374.htm

【寻找城市梦想】第十届中国房地产网络人气榜——2013年度北京最具人

气版主

http://bbs.fang.com/forum~-1/184425897_184425897.htm

【城市梦想行动-寻找最幸福的购房者】2013年搜房网第十届网络人气榜

http://bbs.fang.com/forum~-1/184425982_184425982.htm

本帖 艺海星歌 于2014-01-07 14:25:14 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

艺海星歌

沙发

大北京区域的房子应该会越来越好的。北京市内的房子,买不到也买不起啊

正在载入用户签名信息

張_筱柒

板凳

发展好了肯定会 的,都是这么个节奏

正在载入用户签名信息

凌乱的日记

4楼

看来楼主真是看过这里不少楼盘啊,懂的这么多

正在载入用户签名信息

jielkx893

5楼

北京周边 挺大的呢

正在载入用户签名信息

大锣鼓

6楼

现在只要买了感觉就会  哪都一样

正在载入用户签名信息

猪八戒大战孙悟空

7楼

买房就的早下手  坐等

正在载入用户签名信息

二加一加二

8楼
引用:jielkx893在2014-01-07 17:19:51写道:
5楼

北京周边 挺大的呢

其实高速修好了的话 挺好的

正在载入用户签名信息

凌乱的日记

9楼
引用:猪八戒大战孙悟空在2014-01-07 17:23:17写道:
7楼

买房就的早下手  坐等

我也是这么想的,有钱就别等了

正在载入用户签名信息

百变小铃铛

10楼

想请问一下楼主,北京人为什么要到北京周边买房呢

北京人应该都有很多房子的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册